当前位置: 首页
> 工作动态 > 行政执法
济宁市人防综合执法支队组织召开退役军人座谈会
发布日期: 2022-08-03 来源:济宁市人民防空办公室 浏览次数: 字号:[ ]

8月1日上午,在中国人民解放军建军95周年之际,济宁市人防综合执法支队组织召开退役军人座谈会。

座谈会上,退役军人代表先后发言,追忆在部队的青春岁月,畅谈在地方工作的感受,并纷纷表示将继续保持和发扬人民军队的光荣传统,永远保持革命军人的本色,在现在的本职岗位上起好模范带头作用。

济宁市人防综合执法支队党支部书记、支队长陈勇向大家表示节日的问候。他表示,在支队工作的退役军人,在部队时把青春年华奉献给了军队的现代化建设,为军队建设作出了贡献;到地方工作后,在政治上严格要求自己,在工作岗位上兢兢业业。他表示希望退役军人继续发扬军队的优良作风,为人防事业发展再作贡献。

大众网·海报新闻记者 胡兆杰 见习记者 董清旸 通讯员 王海涛 济宁报道





打印本页 关闭窗口