当前位置: 首页
> 工作动态 > 工程建设监管
济宁市人防办靠前服务助力企业发展
发布日期: 2022-06-20 来源:济宁市人民防空办公室 浏览次数: 字号:[ ]

6月14日,济宁市人防办党组成员、副主任董义栋一行到山东智联人防工程设备有限公司走访调研,了解企业生产经营状况,并召开座谈会。

山东智联人防工程设备有限公司是经国家人防办批准成立的人防防护设备生产安装定点企业,调研组一行深入企业生产车间,了解人防防护设备生产加工、检验检测、储存作业情况,对防护门成品质量、外观和操作性能进行查验。

随后召开的座谈会上,调研组听取了企业情况介绍,详细了解企业生产运营情况。董义栋表示,市人防办将一如既往为企业做好服务保障工作,积极主动为企业出谋划策、排忧解难,做到有问必答、有求必应、无事不扰,为企业持续快速发展助力;同时指出智联人防要在扎根济宁本地的基础上坚持自主创新,充分发挥带头作用,加快融入智慧人防建设,以信息化手段增加人民群众获取人防知识的途径,营造全社会关心人防、了解人防、支持人防的良好氛围,把每一个项目打造成有口碑的精品工程,做到精细化生产、高标准安装,让精品工程惠及全市人民群众。

大众网·海报新闻见习记者 龚雯 通讯员 胡诚 济宁报道





打印本页 关闭窗口