设为首页 添加收藏 无障碍阅读 简体 繁体
当前位置:首页
 -> 工作动态 -> 图片新闻
济宁市人防通信专业队进行第二季度拉练

发布日期:2020-07-13访问次数: 信息来源:济宁市人民防空办公室字号:[ ]



为落实《人民防空训练规定》和《人民防空训练与考核大纲》有关要求,切实检验我市人防通信专业队伍技能水平,经办领导同意,信保中心组织开展了本年度第二次全市通信专业队拉练活动。

6月28日上午8时,市人防和各县(市、区)人防通信车辆共13辆已经全部到达金乡县人防大厦南广场,在引导人员的指挥下,所有通信车辆按照既定顺序一字排开,之后进行了队列训练和人防4G通信设备操作训练,整个训练过程整齐有序,参训队员均服从命令,听从指挥,行动迅速,展现出了人防队伍良好的精神风貌和过硬的纪律作风。

市人防办党组成员、副主任靖殿军同志对本次训练进行了现场点评,对参训队员给予了充分肯定,并要求大家要牢记“战时防空、平时服务、应急支援”三大使命,进一步提高标准,加大工作力度,不断提升业务能力和服务水平,加强人才队伍建设,加强学习交流,做好培训计划,不断提高人防队伍综合素质。

济宁市人防指挥信息保障中心










打印本页 关闭窗口