设为首页 添加收藏 无障碍阅读 简体 繁体
当前位置:首页
 -> 工作动态 -> 图片新闻
济宁市人防办召开创建全国文明城市暨省级文明单位誓师动员大会

发布日期:2020-06-19访问次数: 信息来源:济宁市人民防空办公室字号:[ ]


为全面落实2020年我市创建全国文明城市工作部署安排,奋力打赢创建全国文明城市攻坚战,6月12日上午,济宁市人防办召开创建全国文明城市暨省级文明单位誓师动员大会。动员全办上下迅速行动起来,以坚定的信心,扎实的行动,全力以赴投入到创城攻坚工作中,奋力夺取创城工作的胜利。

会议开始,全体人员对济宁创建全国文明城市和市人防办创建省级文明单位工作进行郑重承诺,之后,三个单位的负责同志进行了表态发言,最后,市人防办主任陈秋生同志就市人防办创建工作中应做的工作和发挥的作用做了安排和部署。

办党组书记、主任陈秋生在会上结合我办面临的形势和存在的问题,给我们全体人员就如何在创建工作中发挥自己的作用做了全面的、具体的分析。为我们在下一步创建工作中指明了方向。围绕创城工作的重要性陈主任分别指出,一是要凝聚合力统一思想,抓好创城工作中路长制的落实。坚决把创城工作作为当前一项重大而紧迫的政治任务,扎实做好。 二是创建全国文明城市和省级文明单位创建工作任务繁重,必须集中力量、克难攻坚、齐心协力做好包保网格的各项工作。 三是创建全国文明城市和省级文明单位创建工作要求严格,必须敢于担责、守好纪律。严格执行文明城市和省级文明单位创建各项纪律,振奋精神、自我加压,推动创城工作圆满完成。

办党组成员、副主任董义栋号召大家,创城工作时间紧,任务重,要求高,要尽快统一到誓师大会精神上来,牢固树立创城工作中的紧迫性和责任感。清醒的认识到我们所在的问题,坚决克服侥幸心理和松懈麻痹的思想。以认真精心踏实作为,树立必胜的信心和决心。以承诺书为契机,以务实担当的作风为创建全国文明城市暨省级文明单位做出应有的贡献。








打印本页 关闭窗口