设为首页 添加收藏 无障碍阅读 简体 繁体
当前位置:首页
 -> 工作动态 -> 图片新闻
市人防办扎实推进“路长制”工作

发布日期:2020-05-19访问次数: 信息来源:济宁市人民防空办公室字号:[ ]


为贯彻落实我市创建全国文明城市工作会议精神,扎实推进“路长制”工作。5月14日上午,市人防办党组书记、主任陈秋生带领相关同志到包保路段调研创城工作。

陈主任在调研中指出,全办干部职工要认真贯彻落实市委、市政府关于创建全国文明城市工作的决策部署,落实领导干部带头示范,全办上下共同参与包保网格志愿服务活动。 

陈主任要求,一是坚决落实会议部署,按照市文明办要求扎实做好网上申报等各项工作。二是认真落实好“路长制”管理的各项工作任务。三是营造创建全国文明城市的浓厚氛围,感染身边人参与其中。四是带头响应、参与、践行“说文明话、办文明事、做文明人、创文明城”。五是将创城工作与人民防空创立70周年宣传教育结合起来,为创城工作添砖加瓦。






打印本页 关闭窗口