设为首页 添加收藏 无障碍阅读 简体 繁体
当前位置:首页
 -> 党建工作 -> 机关党建
市人防办召开“十破十立”“五个十分” 思想教育活动交流会议

发布日期:2020-05-13访问次数: 信息来源:济宁市人民防空办公室字号:[ ]


为深入贯彻落实全市人防工作暨“十破十立”专项整治动员会议的有关精神,5月8日上午,市人防办在市应急指挥中心四楼会议室召开“十破十立”“五个十分”思想教育活动交流会议。市纪委派驻第九纪检组长武洪建出席会议。

市人防办15名副科级以上干部以“找原因、明思路,找短板、明方向,找差距、明进位,找不足、明举措”为思路进行了交流发言,市人防办领导对发言情况进行了现场点评。

市人防办党组书记、主任陈秋生对思想教育活动提出五点要求,一是肯定进展、正视问题,在推进“十破十立”“五个十分”教育活动上更深一层;二是提振精神、创新方法,在推进落实上更快一点;三是严格要求、守住底线,在遵规守纪上更严一些;四是落实更细、要求更严,在工作标准的自我要求上更高一些;五是强化团结、注重协作,在增进工作友情、个人感情上更进一步。

会议强调,全办要切实增强开展“十破十立”“五个十分”思想教育活动的责任感和紧迫感,精心组织,周密安排,认真抓好思想教育活动各个阶段的工作。自觉按照“十破十立”“五个十分”的要求,超前谋划,把思想教育活动与当前和今后的各项工作同安排共推进,把思想教育活动融入到各项工作、每个环节中去,认真按照办党组的部署,主动工作,把思想教育活动每个环节的工作落到实处。

市人防办全体干部职工约50人参加会议。





打印本页 关闭窗口