设为首页 添加收藏 无障碍阅读 简体 繁体
当前位置:首页
 -> 工作动态 -> 图片新闻
济宁市人防办举行新春团拜会

发布日期:2020-01-23访问次数: 信息来源:济宁市人民防空办公室字号:[ ]


2020年1月22日腊月28上午九点,济宁市人防办在人防大厦14楼会议室举行新春团拜会,以崭新的面貌和饱满的热情迎接新年,开启新的征程。

办党组书记、主任陈秋生发表了热情洋溢的讲话:2019年,市人防办在市委、市政府的坚强领导下,在市人防办党组班子的带领下,全办干部职工紧紧围绕市委“提升干部执行力、狠抓工作落实”要求,“不忘初心、牢记使命”,大抓执行力、大抓工作落实、大抓营商环境、大抓项目建设,各项工作都取得了丰硕成果。

成绩是辉煌的,脚步是铿锵的,信心是坚定的,未来是光明的,回首过去,我们倍感喜悦;展望未来,我们信心满怀。2020年,市人防办将全新起航,在市委、市政府和办党组的坚强领导下,坚决做到政治更加坚定;精神更加昂扬;作风更加优良;更加团结的紧密;纪律更加严明,努力开创济宁人防工作新局面。






打印本页 关闭窗口