设为首页 添加收藏 无障碍阅读 简体 繁体
当前位置:首页
 -> 工作动态 -> 图片新闻
把课堂搬进了济宁市国防人防民防爱国主义教育基地

发布日期:2019-09-06访问次数: 信息来源:济宁市人民防空办公室字号:[ ]


为了弘扬民族精神、加强国防教育,任城广电小主持人训练营于2019年8月29日上午,把课堂搬进了济宁市国防人防民防爱国主义教育基地。

小主持人们在老师和工作人员的带领下,认真有序的观看了国防展厅我国现代军战史部分,了解中国人民解放军自1927年8月1日创建以来,走过的光辉战斗历程。

随后,小主持人们又切身体验了多项防灾模拟活动,通过真实的模拟,使大家了解火灾危害,掌握自救互救技能。地震模拟体验屋,使他们了解地震发生时,应该以怎样的方式躲避灾害,接受了一堂生动的自救互救技能课。

此次教育基地现场课堂,使小主持人们受益匪浅,对国防知识产生了浓厚的兴趣,激发了爱祖国、爱人民的情怀,更加珍惜现在幸福的生活,努力做一名新时代好少年!














打印本页 关闭窗口