设为首页 添加收藏 无障碍阅读
当前位置:首页
 -> 党建工作 -> 准军事建设
济宁市人防办开展“八一”建军节走访慰问活动

发布日期:2019-08-02访问次数: 信息来源:济宁市人民防空办公室字号:[ ]


“八一”建军节前夕,济宁市人防办党组书记、主任陈秋生带领党组成员到山东陆军预备役炮兵师和济宁军分区走访慰问,为部队官兵送上节日问候和美好祝愿。

在山东陆军预备役炮兵师,陈秋生主任就济宁人防工作所取得的成绩和近期的重点工作开展情况向首长作简要汇报。陈秋生指出,近年来,济宁人防各项工作能够稳步开展并取得较好成绩,与炮兵师强有力的支持和厚爱密不可分;下步工作中,济宁市人防办将认真贯彻落实全国和全省人民防空会议精神,在工作上多汇报、在决策上多请示、在感情上多沟通、在需求上多协调,努力实现全市人防工作再上新台阶。

在济宁军分区座谈时,陈秋生详细询问了部队日常工作和官兵生活情况,代表办党组对军分区长期以来对市人防办工作的关心指导,特别在疏散基地建设方面大力支持表示诚挚谢意。陈秋生表示,济宁市人防办党组将继续发扬优良传统,满怀深情、带着责任、一如既往地关心、支持部队的各项建设,全力在落实军民融合建设上取得新突破。

山东陆军预备役炮兵师、济宁军分区首长均对济宁市人防办的慰问表示诚挚感谢,并对济宁市人防办近年来所取得的成绩给予充分肯定,指出济宁市人防办新领导班子是个团结的班子,是个干事创业的班子,思路清晰、作风扎实,希望发扬传统、再接再厉、务实创新,继续抓好新时代各项工作任务落实。












打印本页 关闭窗口