设为首页 添加收藏 无障碍阅读
当前位置:首页
 -> 工作动态 -> 图片新闻
市人防办圆满完成基层党组织换届选举工作

发布日期:2019-08-16访问次数: 信息来源:济宁市人民防空办公室字号:[ ]


根据《党章》规定,经市委市直机关工委同意、机关党支部精心组织,8月15日下午,市人防办召开机关支部委员会换届选举党员大会,机关支部30名党员参加了会议。机关党支部书记、指通科科长柴庐峰同志主持会议。

会前,办党组成员、副主任董义栋同志就大会选举纪律作了强调。柴庐峰同志代表机关党支部就上一届支部委员会成立以来的工作向全体党员作报告,从强化政治建设,提升政治素养,为人防发展提供保障;强化制度建设,严格内部管理,为人防发展夯实基础;积极开展各类活动,争做先锋堡垒,为人防发展注入活力;全心服务群众,建群众满意支部,提升人防美誉度等四个方面对机关党建工作进行了总结,并提出了不足之处和下一步工作的方向。

会上通过了机关党支部委员会选举办法,随后以无记名投票和差额选举的方式进行选举,选出王庆梅、王金苓、王胜男、张国锋、李衍龙等5名同志为新一届机关党支部委员。

党员大会结束后,新一届机关党支部委员会召开了第一次会议,选举产生了书记、副书记,并专题研究了支委会具体分工。

办离退休人员党支部同步开展了换届选举工作。支部换届选举结束后,选举产生了新一届总支委员会。

本次换届选举组织严密、程序规范,选举过程严肃有序,保证了每个党员的选举权、知情权、监督权,让党员们表达了自己的真实意愿。当选的新一届委员表示将不辜负全体党员的信任,加强基层党组织建设,强化党员教育管理,增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力。








打印本页 关闭窗口