设为首页 添加收藏 无障碍阅读 简体 繁体
当前位置:首页
 -> 工程建设 -> 执法监察
全市人防工作暨专项治理工作推进会议召开

发布日期:2019-04-23访问次数: 信息来源:济宁市人民防空办公室字号:[ ]


    4月10日,济宁市人防办召开全市人防工作会议。会议主要是传达学习全省人防工作会议精神,通报全市腐败问题专项治理工作督导情况,总结2018年全市人民防空工作,安排部署2019年全市人防重点工作任务。县市区人防办主任和市人防办副科级以上干部参加了会议。

    会议指出,全市人防工作会议是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动,也是贯彻落实市委、市政府决策部署的重要举措,全市人防系统干部职工要切实增强责任感、紧迫感和危机感,扎实推进各项工作任务,努力推动全市人防高质量发展。同时,县市区人防办的同志要向县级党委政府做好会议精神的汇报。

    会议强调,要从讲政治的高度来看待全市腐败问题专项治理工作,真正把专项治理工作作为落实习近平总书记重要指示精神、践行“两个维护”的重大举措,把组织好自查自纠、风险排查作为全市人防系统干部队伍的政治担当,把抓好问题整改转化为破解人防事业改革发展难点、痛点、堵点的扎实实践。

    会议要求,全市人防干部职工要结合市委“项目落实年”部署要求,迅速投入到工作中。要坚持目标导向和问题导向,找准发力点和突破口,更有针对性的摆布新一年的工作。特别是对一些重点工作任务,一把手要亲自抓,实行清单管理,明确责任分工,促进工作落实。要根据全市腐败问题专项治理工作督导反馈的意见,继续梳理、排查、整改,切实把工作做到位,确保5月底前各项整改工作取得实在效果。






打印本页 关闭窗口