设为首页 添加收藏 无障碍阅读
当前位置:首页
 -> 党建工作 -> 机关党建
市人防办开展组织生活会和民主评议党员活动

发布日期:2019-03-29访问次数: 信息来源:济宁市人民防空办公室字号:[ ]


  3月29日,济宁市人防办机关党支部召开专题组织生活会和民主评议党员活动。此次组织生活会四个党小组分别进行,办领导分别以普通党员身份参加了所在党小组的组织生活会,带头对照检查,很好地发挥了引领示范作用。会上,每位党员不以职位高低,依次发言,进行个人对照检查,开展批评和自我批评,查找了支部工作和个人存在的突出问题,明确提出了整改措施。大家开诚布公,坦诚相见,推心置腹,见人见事见思想,自评和批评不回避矛盾、不掩饰问题。此次组织生活会,增进了党员间的思想沟通和相互团结,达到了统一思想、找准问题、落实整改、共同提高的目的。

  在党员大会上,党支部书记柴庐峰同志传达了《关于召开的组织生活会和民主评议党员活动的通知》的有关要求,围绕2018年度支部各项工作进行述职,提出了2019年的支部工作计划。随后开展了民主评议党员活动,认真对照民主测评党员的基本内容,在党员自评的基础上,参评领导和党员同志对每位党员在政治合格、执行纪律、品德合格、发挥作用合格四个方面进行客观真实的评价。办领导以普通党员身份参加了此次评议。





打印本页 关闭窗口