设为首页 添加收藏 无障碍阅读 简体 繁体
当前位置:首页
 -> 工作动态 -> 图片新闻
济宁市人防办举办2019年第三届干部职工秋季趣味运动会

发布日期:2019-11-06访问次数: 信息来源:济宁市人民防空办公室字号:[ ]


金秋十月,阳光明媚、天高云淡,10月31日下午,人防系统2019年第三届趣味运动会在人防信保中心举行。本次运动会是我办丰富干部职工文化体育生活,增强凝聚力和团队协作力的一次趣味活动,是通过运动会唤起我们“不忘初心,牢记使命”的阳光体育活动,也是展示人防系统形象,提升素质的一场展示。运动会开幕式由办领导董义栋副主任主持。

活动选取了有一定运动强度,且富于乐趣的6个运动项目,经过办工会认真组织、精心策划,干部职工踊跃报名,最终确立30余名参赛选手。

本次趣味运动会,不仅增强了大家拼搏、协作的品质,还增进了同事间的交流和友谊,展示了我办干部职工良好向上的精神风貌。










打印本页 关闭窗口