设为首页 添加收藏 无障碍阅读 简体 繁体
当前位置:首页
 -> 工作动态 -> 图片新闻
济宁市人防办召开创建全国文明城市推进会

发布日期:2019-11-11访问次数: 信息来源:济宁市人民防空办公室字号:[ ]


11月7日下午,市人防办召开创建全国文明城市推进会议。会上,市人防办主任陈秋生同志传达了济宁市创建全国文明城市工作推进会议精神,肯定了我办创城工作取得的成绩并指出了工作的薄弱点,对创建工作进行再部署、再落实,动员全办上下振奋精神、坚定信心、真抓实干,为济宁市全国文明城市创建工作增光添彩,人防办全体干部职工参加会议。

陈秋生指出,创建文明城市是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际举措,是人防系统加强全面建设的有效载体,对于打造过硬人防队伍、加强机关作风建设、提升人防良好形象具有十分重要的意义。 

陈秋生强调,要突出重点,增强创城工作的针对性实效性,拿出有力措施确保在环境卫生、窗口服务、创城氛围、网上申报材料等方面取得成效。

陈秋生要求,要加强领导,严格落实办领导带班制度。全办上下要思想再统一,措施再加强,责任再落实,以只争朝夕、时不我待的精神状态,迅速投身到创城工作中去,推动创城工作再上新台阶。





打印本页 关闭窗口