设为首页 添加收藏 无障碍阅读 简体 繁体
当前位置:首页
 -> 工作动态 -> 图片新闻
济宁市人防办召开贯彻落实《问政山东》济宁问题整改部署会议

发布日期:2019-10-15访问次数: 信息来源:济宁市人民防空办公室字号:[ ]


10月14日上午,济宁市人防办在市人防大厦十四楼会议室召开了贯彻落实《问政山东》济宁问题整改部署会议。市人防办全体人员、县市区人防办主任及县市区人防事务中心主任参加会议。

会议首先观看了10月10日省人防办上线《问政山东》的节目视频。会上,刘振海调研员通报了山东省人民防空办公室接受问政的相关情况并传达了省防办问题整改工作会议精神。

市人防办党组书记、主任陈秋生同志要求全市人防系统干部职工要进一步增强责任感和紧迫感,迅速行动,自我查摆问题并立即整改,确保《问政山东》曝光的人防问题不在济宁出现,努力开创全市人防事业新局面。






打印本页 关闭窗口