设为首页 添加收藏 无障碍阅读
当前位置:首页
 -> 党建工作 -> 准军事建设
市人防办党组开展春节“送温暖”走访慰问活动

发布日期:2019-01-23访问次数: 信息来源:济宁市人民防空办公室字号:[ ]


  市人防办党组始终将对口帮扶困难群众的节前生活牵挂在心头,为确保困难群众能过上一个欢乐祥和的春节,近日,市人防办调研员刘振海带领班子成员冒着严寒分别到第一书记帮扶村金乡县司马镇塘坊村,支部联建村金乡县鸡黍镇吕庙村、辛庄村、东风村37户困难群众家中开展节前走访慰问,为他们送去组织的关怀和温暖。

  在走访慰问中,办党组每到一处,都分别与村干部进行了深入交流,与困难群众促膝交谈并送去米、面、油等慰问品,详细了解他们及家人的身体状况和家庭生活情况等,提醒他们注意身体健康和生产生活安全,鼓励他们要坚定生活信心,保持乐观心态,在党的好政策下,积极克服困难,不断创造美好生活。

  





打印本页 关闭窗口