设为首页 添加收藏
当前位置:首页
 -> 指挥通信 -> 人防指挥所
人防指挥中心开展走访老党员活动

发布日期:2018-07-02访问次数: 信息来源:济宁人防办字号:[ ]


为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,在“七一”建党节来临之际,济宁市人防指挥中心赵宇辉、魏秀清等同志代表党小组走访慰问金乡县鸡黍镇辛庄村老党员,传递党的关怀和组织的温暖。

在新庄村委书记的带领下,赵宇辉、魏秀清等同志来到部分老党员家中,送上慰问品,详细了解他们的身体状况、家庭情况以及生活中的困难,向他们介绍党小组2018年工作开展情况,并认真听取了老同志们的意见和建议。

辛庄村老党员刘玉珍,看到有同志来看望他,高兴的说:“感谢党组织的关怀,我现在虽然年龄大了,如果党组织有需要,只要能走的动,我一定积极响应党组织的号召。”

济宁市人防指挥中心党小组每年在重大节日前组织党员同志走访慰问老党员,体现了党小组对老党员工作的高度重视,传递了党组织对老党员的深切关怀。






打印本页 关闭窗口