设为首页 添加收藏 无障碍阅读
当前位置:首页 -> 人防风采
济宁市人民防空办公室“三.八”妇女节活动剪影

发布日期:2018-03-14访问次数: 信息来源:济宁人防办字号:[ ]


  烟花三月,春意渐浓。为庆祝“三.八”国际妇女节,弘扬人防办女职工奋发向上的时代精神,营造和谐氛围,激励广大女职工以更加饱满的热情投入到人防事业中,我单位组织开展了“三.八”节健康快乐徒步走”活动、“我的三.八节”手机摄影活动。

  3月8日上午,单位十几位美丽的“女神”齐聚太白湖旅游景区参加健康徒步走活动。活动中大家精神饱满、兴致盎然,纷纷拿出手机记录下初春的第一抹绿、第一朵红,走近自然、拥抱春天。

通过活动,大家感受了绿色出行、健康运动、生态环保等理念,强健了体魄、愉悦了身心,增进了同事之间的感情,进一步凝聚了机关力量、汇聚了团队温暖、增强了工作动力、激发了干部职工干事创业的热情,展现了人防办广大干部职工团结、友爱、向上的精神风貌。马德国副主任全程参与了活动,并为女职工颁发了节日纪念品和摄影比赛奖品。







打印本页 关闭窗口