设为首页 添加收藏
当前位置:首页
 -> 党建工作 -> 准军事建设
人防办开展除雪行动,方便市民出行

发布日期:2018-01-08访问次数: 信息来源:济宁人防办字号:[ ]


   近日,济宁地区普降大雪,雪景虽美,但气温骤降,不少路段出现了积雪和道路结冰,人防大厦处周边积雪严重,部分区域踩踏碾压形成了硬冰层,极易滑倒摔伤,给群众出行带来了困难。

  为切实解决这一安全隐患,5日上午,我办组织全体人员开展除雪大清扫行动。苗兴华主任带头,与同志们一起分工协作,手握铁锨,拿着扫把,冒着严寒、顶着寒风、不惧寒冷,及时将冰块和积雪清扫至路边,大家团结协作,齐心协力,把人行道、盲道、台阶、斜坡等各处积雪都进行了全面清理。尽管寒风刺骨,尽管冰雪顽固,同志们依然干的热火朝天。很快路面积雪、冰层就被清理的干干净净,方便了市民出行,此举获得了周边群众的纷纷好评。






打印本页 关闭窗口