设为首页 添加收藏
当前位置:首页
 -> 党建工作 -> 准军事建设
济宁人防“准军事化”训练 暨机动指挥系统拉练活动掠影(下)

发布日期:2017-11-17访问次数: 信息来源:济宁人防办字号:[ ]


    在孟良崮战役纪念馆党性教育基地,全体党员参观了展馆,认真倾听了讲解,一幅幅珍藏的照片、一段段扣人心弦的故事,仿佛让我们重新回到了革命战争年代,全体党员整齐列队向革命烈士纪念碑致敬,并重温入党誓词,瞻仰革命烈士墓,集体观看了专题片《孟良崮》,深入了解了革命先辈投身革命、奋勇战斗、不畏牺牲的感人事迹。 

   通过此次参观学习,重温入党誓词,干部职工受到了一次深刻的党性教育。大家纷纷表示,作为现代人防人深深地感觉到自己的神圣职责和艰巨使命,要铭记历史,学习先辈们的革命精神,激励自己在今后的工作、学习和生活中脚踏实地,无私奉献,为自己所从事的人防事业贡献力量。







打印本页 关闭窗口