设为首页 添加收藏
当前位置:首页
 -> 工程建设 -> 质量监督
竣工验收迎来开门红 一季度夯实全年基础

发布日期:2016-06-02访问次数: 信息来源:济宁人防办字号:[ ]


随着嘉祥县冠亚上城C区地下车库人防工程验收完毕,2016年一季度人防工程竣工验收工作顺利完成。截止到三月底,一季度超额完成既定目标,截止到五月底,共完成全年总目标的60%,为全年任务的达成夯实了基础,迎来开门红。

近年来,人民人防意识和城市人防能力不断增强,济宁市人防工作取得长足发展。济宁市人防工程质量监督站利用人防工程在线管理系统,进行工程审批及业务办理,办理流程科学高效,极大地方便了群众。为强化监督职能,质监站将历年未验收项目进行梳理讨论,有针对性的开展质量监督工作。质监站采用电子平台办公、工地现场督导双线并行的工作模式,以饱满的工作热情和务实的工作作风,积极推进2016年各项任务,确保年度目标顺利完成。






打印本页 关闭窗口