设为首页 添加收藏
当前位置:首页
 -> 党建工作 -> 纪检监察
济宁市人防办召开“作风建设教育促进月”活动动员大会

发布日期:2016-02-24访问次数: 信息来源:济宁人防办字号:[ ]


2016年2月22日下午,济宁市人民防空办公室召开了“作风建设教育促进月”活动动员大会,会议主要对“作风建设教育促进月”活动的深入开展做了进一步部署安排。市人防办在职全体人员共计60余人参加会议。

会上首先传达学习《济宁市人防办党组关于深入开展“作风建设教育促进月”活动的实施方案》、市纪委《关于7起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和《济宁市人防办机关工作人员行为规范》;党组书记、主任苗兴华同志与各科站队长签订《2016年市人防办廉政建设、作风建设责任书》并进行了动员讲话。

市人防办党组书记、主任苗兴华同志指出,市人防办全体人员要深刻认识加强作风建设的重要性,把思想认识统一到市委部署要求上来,结合人防工作实际抓好贯彻落实。要以深入开展“作风建设教育促进月”活动为契机,认真查摆、着力解决机关和干部队伍作风建设存在 “散、满、推、混、乱”等方面的问题。

最后苗兴华提出四点要求,人防办全体工作人员要统一思想,提升境界,增强事业心和责任感,充分认识一个岗位就是一份责任,切实增强转变机关作风的重要性和紧迫感,要突出重点,把握关键,真正把机关作风整顿各项措施落到实处。一是抓好集中思想收心提振精气神;二是认真分解、全面开展各项任务目标;三是健全完善、严格落实各项规章制度;四是坚持领导率先垂范,严肃查处违反规章制度的行为。

 

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口