设为首页 添加收藏 无障碍阅读
当前位置:首页
 -> 党建工作 -> 纪检监察
济宁市人防办机关党支部召开专题组织生活会

发布日期:2015-12-28访问次数: 信息来源:济宁人防办字号:[ ]


12月24日下午,市人防办机关党支部召开专题组织生活会,市人防办党组书记、主任苗兴华同志及班子成员都以一名普通党员的身份参加所在党小组“三严三实”专题教育组织生活会,与党小组成员深入沟通交流。

会上,集体学习了《习近平同志以普通党员身份参加所在党支部组织生活会情况通报》和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,党小组进行了深入认真的讨论交流,达到了触动思想,增进团结、促进工作的目的。

苗兴华在发言中说,通过参加组织生活会,学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,感到自己学得还少,还不够深入,差距还很大。作为党员本身,干工作要勇于担当,在遵守纪律方面也要以身作则、率先垂范,对办公室制定的各项规章制度要带头遵守,严格遵守《中国共产党纪律处分条例》,不能让处分情况在我们自身发生,只要从小事做起,每件事都自觉遵守纪律规定,不出错、不越规,就是一名优秀的共产党员。

苗兴华在与大家交流时指出,“市人防办机关党支部履职情况总体不错,但是活动开展太少,要结合人防办的实际工作多组织党员活动,把这次组织生活会激发的热情,转化为改进工作的强大动力,按照年度制订的工作计划,进一步查缺补漏,明确重点,强化措施,一项一项地抓好工作落实,

创新作为,推进落实“三严三实” 专题教育,以“严”的精神和“实”的干劲,改进作风建设,推动人防工作的全面发展。





打印本页 关闭窗口